Марк Хант — Фабрисио Вердуму: «Соглашайся на бой, маленькая крыса»

Марк Хант — Фабрисио Вердуму: «Соглашайся на бой, маленькая крыса»

Категория: Новости ММА
0

Супер Самоанец не теряет времени, чтобы снова вернуться в гущу событий в тяжелом весе.

Марк Хант должен был возглавить турнир UFC в Сиднее с боем против Марчина Тыбуры, однако UFC сняли его с турнира без его ведома, и поставили ему на замену Фабрисио Вердума. В руководстве организации это объяснили тем, что в одном из интервью незадолго до боя Хант рассказал о проблемах со здоровьем, потере кратковременной памяти, заикании и проблемах со сном.

Недавно боец прошел полное обследование в институте повышения квалификации UFC, где подтвердили, что он здоров и дали допуск к выступлениям. Хант затаил обиду на Фабрисио Вердума, занявшего его место на турнире в Сиднее, и вызвал его на бой.

«Надеюсь, что я получу бой в Перте» — говорит Хант. «Мы ждем ответа от Вердума, но он же такая мелкая крыса. Я бы выступил в андеркарде перед боем Роберта Уиттакера за титул. Было бы здорово стать частью истории, которая будет писаться в Перте.

Честно говоря, я не знаю, почему Вердум не соглашается. Мы предлагали ему бой в Японии, предлагали ему бой в Сиднее, и оба раза он сказал нет. И тут он принимает бой с Тыбурой. Он отказал мне, но сказал да Тыбуре. Маленький крысеныш. Он знает, что улетит в нокаут. Как по мне, это единственная причина, по которой он не хочет соглашаться на бой. Он поймал меня в Мексике, но я чертовски уверен в том, что в следующий раз такого не произойдет.

Я не могу ждать, у меня не так много времени. Мне нужен боец из топа. Я не знаю где Кейн Веласкез, он не дерется уже целую вечность. Оверим все еще в поисках себя после того, как его выкинули апперкотом из этой вселенной, а Нганну будет драться за титул. Если я пройду через Вердума, то должен получить следующий титульник. Я могу стать чемпионом уже в следующем году»

Напомним, что Марк Хант встретился с Фабрисио Вердумом в 2014 году в Мексике, на турнире UFC 180. Их бой закончился во втором раунде победой Вердума нокаутом.