Крис Вайдмэн VS

Роберт Уиттакер не понимает, почему его считают милым парнем

Чемпион 185 фунтов не поддерживает треш-ток в ММА.

В наши дни создается ощущение, что абсолютное большинство бойцов ММА добавила треш-ток в свой арсенал. Чтобы залезть оппоненту под кожу, либо чтобы раскрутить поединок, бойцы регулярно устраивают вербальную войну друг с другом. Тем не менее, это не касается действующего чемпиона UFC в среднем весе Роберта Уиттакера.

«Если честно, я не понимаю, почему все называют меня милым парнем, — рассказал Уиттакер. — Я же вежлив не потому, что я не идиот, понимаете о чем я? В ММА все хотят наброситься друг на друга, облить друг друга дерьмом. Вместо того чтобы сосредоточиться на развитии своих карьер, развитии сцены ММА в принципе, они предпочитают унижать всех вокруг себя».

По словам чемпиона, он не старается поразить всей своей учтивостью. Просто лично ему не требуется разводить треш-ток, чтобы подготовиться к схватке.

«Только потому, что я не устраиваю треш-ток и не веду себя как на школьной площадке, не значит, что я не воспринимаю поединок серьезно, — продолжил Уиттакер. — Я сделаю все, что в моих силах, чтобы сломить тебя, ведь мы встретимся в клетке. Мне не требуется обливать тебя дерьмом, чтобы получить нужный настрой. Он всегда со мной и без этого. В какой-то момент мы подеремся не на жизнь, а на смерть, и я выложусь на полную».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил