Робби Лоулер: «Я не был травмирован и, определенно, не собирался в Канаду»

Робби Лоулер: «Я не был травмирован и, определенно, не собирался в Канаду»

Категория: Новости ММА
0

Пару недель назад Робби Лоулеру позвонило несколько знакомых и каждый хотел знать? как он получил траву и будет ли он сниматься с боя против Карлоса Кондита. Если учесть тот факт, что сам чемпион был не в курсе того, что он оказывается травмировался, можете представить себе степень его замешательства:

«Мне звонили и говорили: «Эй, ты что травмирован?», а я отвечал: «Хм, вроде бы нет, я просто сижу и расслабляюсь». У меня не укладывалось в голове, что произошло, потому что в действительности, я не общаюсь много со СМИ. Однако, спустя пару дней, я вроде бы понял что произошло».

Напомним, читателям, что магазин спортивной экипировки Warrior Fight Store, расположенный в канадском городе Онтарио, разместил 3-го декабря на своей странице в Facebook пост, в котором говорилось, что Робби Лоулер не сможет приехать на ранее запланированное совместное мероприятие, так как врачи не допустили его к полетам. Это сообщение породило целую бурю слухов. Но, как оказалось, действительности не соответствовало не только сообщение о неких медицинских запретах, но и сама возможность участия Лоулера в мероприятии:

«Я думаю, какой-то парень в Канаде подумал, что мне понравится возможность погулять на морозе за три или четыре недели до боя. Он должно быть не разговарил с моими представителями. Кто-то, должно быть, втюхал ему, что я собираюсь туда. Думаю, что он просто пообщался не с тем парнем. Он не говорил с моими людьми. Я не был травмирован и я определенно не собирался в Канаду за четыре недели до боя».