Результат суда по делу о нападении Конора Макгрегора на автобус

Сегодня в Нью-Йорке состоялось финальное судебное заседание по делу о нападении Конора Макгрегора на автобус с бойцами UFC.

Картинки по запросу conor mcgregor

Конор Макгрегор признал свою вину и тем самым избежал уголовного наказания и тюремного заключения. С бойца были сняты все обвинения в уголовных правонарушениях, он был признан виновным лишь в хулиганстве.

Суд назначил Макгрегору пять дней общественных работ, а также от одного трех дней курсов управления гневом. Также Макгрегор должен выплатить материальный ущерб, который он нанес автобусу. Помимо этого, суд выписал Конору запретительный приказ в отношении Рэя Борга и Майкла Киесы, пострадавших в результате действий Конора. Этот приказ подразумевает под собой запрет на контакт с пострадавшими в различной форме (в зависимости от содержания приказа, это может быть запрет на телефонные звонки, преследования или физический контакт — прим. cageside.ru).

«Я хочу сказать, что я благодарен окружному прокурору и судье за то, что дали мне возможность двигаться дальше. Моим друзьям, моей семье и моим фанатам — спасибо за вашу поддержку» — сказал Макгрегор на выходе из здания суда.

Журналист Ариель Хельвани пообщался с менеджером Конора Одди Аттаром после суда, и тот обнадежил его хорошими новостями о бойцовском будущем Конора.

«Менеджер Конора Одди Аттар сказал, что грядут хорошие новости о будущем Конора» — пишет Хельвани в твиттере. «Они хотят устроить бой Конор — Хабиб 6 октября в Лас-Вегасе и переговоры об этом бое уже на финальной стадии»

Хабиб Нурмагомедов и его команда также неоднократно заявляли, что 6 октября — это наиболее возможная дата для боя с ирландцем, так что будем надеяться, что бойцы придут к соглашению, и уже в октябре мы увидим величайший бой в истории легкого веса UFC.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
  • bububububububu

    а также от одного трех дней курсов управления гневом