Рой Нельсон VS

Рэнди Кутюр вдохновил Тито Ортиса на возвращение в ММА

В 43 года Кутюр завоевал титул UFC в тяжелом весе.

44-летний бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Тито Ортис недавно заключил контракт с промоушеном Combate Americas, в очередной раз вернувшись из отставки.

«Я чувствую себя отлично, как физически, так и ментально, — рассказал Ортис. — Тренировки доставляют мне удовольствие, я обожаю ММА, и мне нравится наблюдать, как мое тело меняется на протяжении тренировочного лагеря».

«После моего последнего поединка с Чаком Лидделлом я смог вернуть форму 23-летнего себя. Каждый раз на взвешивании люди замечают, что мое тело не меняется. Это результат моей усердной работы в зале. Однако, помимо этого, необходимо находиться в правильном настрое, окруженным позитивной атмосферой, без которой очень сложно продолжать соревноваться».

По словам Ортиса, определиться с решением продолжить карьеру ему помог разговор с бывшим чемпионом UFC Рэнди Кутюром, который завоевал пояс в тяжелом весе UFC в 43 года.

«Когда после поединка с Чаком я оказался на распутье и не знал, что мне выбрать, я позвонил Рэнди Кутюру. Я спросил его: «Когда тебе было 43 года, почему ты решил вернуться?». Он ответил мне: «Я просто чувствовал, что со мной не покончено, чувствовал, что могу дать спорту намного больше». После этого я тут же решил продолжить карьеру».  

«Я не хочу в 50 лет обернуться на свою жизнь и пожалеть, что не продолжил драться, когда мне было 44. Я хочу уйти тогда, когда мне это будет необходимо».

Ортис в ближайшем будущем должен сразиться с бывшим профессиональным рестлером Альберто Дель Рио.  

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил