Яир Родригес VS Джереми Стивенс

Ренато Мойкано обещает финишировать «Корейского Зомби»

Боец уверен, что может подарить своему будущему оппоненту еще одно досрочное поражение.

Хотя «Корейский Зомби» за всю свою карьеру был финиширован лишь три раза, Ренато Мойкано уверен, что может подарить своему будущему оппоненту еще одно досрочное поражение.

«Думаю, у нас выйдет отличный бой. «Зомби» жесткий боец, который не раз проходил дистанцию в пять раундов. У него узнаваемое имя, которое сыграет мне на руку. Такие бои мне и нужны. Хочу впечатляющим образом сразить «Корейского Зомби», хотя финишировать его будет не так уж просто. Однако мне всего лишь нужно оставаться самим собой, ведь я верю в свои способности и работу тренеров. Не знаю, как и когда, но я уверен, что закончу поединок досрочно».

В случае если ему и правда удастся победить корейского бойца, Мойкано уверен, что титул будет не за горами.

«Думаю, мне надо пройти «Зомби», а затем кого-нибудь еще из топ-5, чтобы получить чемпионский поединок. Сейчас в топе дивизиона достаточно отличных бойцов, так что сложно что-то загадывать. Нужно продолжать побеждать. Однажды я точно встречусь с чемпионом».

Мойкано провел тяжелый лагерь в American Top Team, где тренировался бок о бок с чемпионами UFC, и теперь он готов к выступлению. Ему не терпится вернуться в октагон и продемонстрировать миру свой потенциал.

«Я чувствую, что готов к поединку. Хочу быстрее оказаться в клетке и сделать то, что необходимо для победы».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил