Яир Родригес VS Джереми Стивенс

Ренато Мойкано провел работу над ошибками после поражения Жозе Альдо

22 июня Мойкано встретится с "Корейским Зомби" на UFC Fight Night 154.

22 июня UFC Fight Night 154 возглавит поединок «Корейского Зомби» Чан Сун Юнга с бразильцем Ренато Мойкано, который 2 февраля проиграл техническим нокаутом бывшему чемпиону Жозе Альдо.

«Перед поединком с Альдо люди подходили мне и говорили, что видят меня фаворитом, что я точно одержу победу. Возможно, я поверил им слишком рано. Я расслабился, хотя передо мной стояла одна из самых сложных задач в моей карьере».

Мойкано до сих пор считает, что рефери раньше времени остановил поединок, но не собирается спорить на этот счет. Сейчас боец оглядывается назад на свое поражение и пытается извлечь из него урок.

«Мне стоило сосредоточиться на поединке. Я дрался в Бразилии, где, как мне казалось, все были на моей стороне. В клетку я зашел слишком спокойным, а ведь ни в коем случае нельзя недооценивать такого нокаутера, как Жозе Альдо, лучшего полулегковеса всех времен. Необходимо всегда быть настороже, независимо от того, с кем дерешься».

«Такова наша жизнь. Убей или будешь убит. Поражение влияет на тебя не меньше, чем победа. Поражение отбрасывает тебя на несколько шагов назад, в результате чего люди теряют интерес. Однако я научился оставаться сфокусированным на самом себе и не думать о мнении окружающих».

Что касается его грядущего противостояния с «Корейским Зомби», то Мойкано обещает вернуться в победители также, как он это сделал после поражения Брайану Ортеге, сразив затем Кэлвина Каттара и Каба Свонсона.

«Вас ждет отличный пятираундовый бой, ведь я работаю изо всех сил, чтобы в клетке выложиться на полную. Думаю, мы устроим главный поединок года».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил