Рэмпейдж Джексон объяснил, почему американские фанаты «худшие на свете»

За свою карьеру Куинтон «Рэмпейдж» Джексон выступал на трех континентах, так что может делать вывод о том, где лучшие фанаты. Или худшие.

Рэмпейдж Джексон объяснил, почему американские фанаты "худшие на свете"

Джексон уверен, что когда войдет в октагон с Чейлом Сонненом в первом круге гран-при тяжеловесов Bellator, он будет драться не перед самыми лучшими фанатами в мире, т.к. турнир будет проходить в Калифорнии.

«Я дрался в разных местах по всему свету» — говорит Джексон. «Я люблю Америку, я американец, но я должен сказать, что американские фанаты худшие на свете. Они могут злиться на меня, но это так. Им стоит задуматься над этим.

В Америке полным полно глоров, которые жестко болеют за вас, но как только вы  проигрываете, для них вы становитесь мешком, они заходят в соц.сети и выливают на вас тонну г*вна»

Говоря о фанатах, Джексон вспоминает Японию, где он дрался в организации PRIDE, с которой у него связаны лучшие воспоминания.

«Когда я дрался в Японии, соц. сетей еще не было, так что если они поливали меня дерьмом, это было на японском языке, поэтому я все равно об этом не узнал бы» — смеясь продолжает Рэмпейдж. Поэтому, когда я дерусь в Японии, во мне просыпается тот самый бойцовский дух, я стараюсь показать наиболее зрелищный бой для фанатов, и не важно, выиграю я или проиграю. Но в Америке все бойцы начинают строить геймпланы, боясь допустить малейшую ошибку, становятся очень методичными, лишь бы одержать победу. Из-за этого многие бои становятся ужасно скучными»

Кстати, Джексон не единственный, кто критикует фан-базу в США. Не так давно боец UFC Драккар Клозе также проехался по американским болельщикам, назвав их «перебежчиками».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: