Драккар Клозе: «Американские фанаты не поддерживают своих бойцов»

Клозе известен многим европейским болельщикам, как тот, кто «угомонил» дерзкого английского проспекта Марка Диакиси. Тем не менее Драккар считает, что не получает должную долю поддержки от американских фанатов.

Непобежденный американский легковес Драккар Клозе проведет свой третий бой в октагоне против Девида Теймура на UFC 218. Несмотря на его громкую победу в крайнем бою, Клозе считает, что американские болельщики не обращают на него внимания.

«Посмотрите на Конора. За ним стоит целая страна» — говорит Клозе в интервью MMAFighting.com. «Тот же Диакиси, у него очень сильная фан-база в Англии. Бразильцы вообще нереально топят за своих бойцов.

Думаю, что у нас все по другому. У нас очень много хороших бойцов в США, но наши фанаты их не поддерживают так, как фанаты других стран поддерживают своих спортсменов. Лично я не гонюсь за славой. Я просто хочу продолжать побеждать и получать деньги, которые приходят вместе с этими победами»

Клозе отметил, что американских фанатов можно назвать «перебежчиками». Проще говоря, боец считает болельщиков из Соединенных Штатов глорами, которые болеют за бойцов, в зависимости от того, как они выступают.

«Сегодня американские фанаты любят вас, но стоит вам проиграть один бой, и вас уже забывают. Они настоящие перебежчики. Их нельзя назвать лояльными фанатами.

Сейчас многие бойцы делают ставку на поведение. Все хотят быть новым Конором, но я считаю, что нужно быть собой. Если вас любят, то вас любят. А если нет, то пофиг на них»

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x