Рафаэль Дос Аньос ответил на вызов Камару Усмана

После первой досрочной победы в полусреднем весе, РДА не хочет размениваться на бойцов, находящихся ниже него в рейтинге.

Бывшему чемпиону легкого веса Рафаэлю Дос Аньосу понадобилось меньше, чем четыре минуты, чтобы задушить Нила Мэгни. Теперь, по словам Дос Аньоса, он приспособился к дивизиону и хочет боя с Тайроном Вудли. Именно поэтому, он не заинтересован в поединке против Камару Усмана, который недавно бросил ему вызов, о чем рассказал в очередном выпуске The MMA Hour.

«Я только что побил шестого номера в дивизионе, сам нахожусь на пятой строчке, так что не вижу никакого смысла драться с десятым номером» — говорит Дос Аньос. «Я понимаю, что каждый пытается продвинуть себя, получить интересные бои, но я заинтересован только в бойцах, которые находятся выше меня в рейтинге»

Усман не имеет поражений в UFC, обладая чистым рекордом 6-0. Возможно, из-за своих шести побед, он критикует Дос Аньоса за то, что тот просит титульный бой, всего два раза выйдя в октагон, в качестве полусредневеса.

«Даже его менеджер сказал, что я заслуживаю бой за титул» — говорит РДА. «Так что я не знаю, почему я его так волную. Я бывший чемпион, выступаю в UFC уже около десяти лет, а этот пацан буквально недавно попал сюда. Расслабься, мужик, занимайся своими делами и не переходи черту.

Шон Шелби предложил мне Тайрона Вудли после моего боя в Сингапуре, и я сразу же принял его предложение. Я готов драться с чемпионом, и не вижу других бойцов, которые могут победить его. Все, находящиеся впереди меня по рейтингу бойцы уже проиграли, либо чемпиону, либо последнему претенденту Демиану Майе. Учитывая то, что я бывший чемпион и не имею поражений в полусреднем дивизионе, я считаю, что следующий шанс должен принадлежать мне»

 

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x