Рафаэль Дос Аньос: «Я не позволю Вудли наматывать круги, я заставлю его драться»

Эксперимент РДА с переходом в полусредний дивизион приносит свои плоды.

Бывший чемпион в легком весе сделал громкое заявление на минувших выходных, задушив Нила Мэгни в первом раунде. Это уже вторая победа Рафаэля Дос Аньоса в полусреднем весе, с которой боец хочет претендовать на титульный бой, т.к. на данный момент в 170 фунтах больше не осталось претендентов.

«Наш дивизион широко открыт» — говорит Дос Аньос. «Все бойцы из топ-5, топ-6 проиграли чемпиону, либо последнему претенденту Демиану Майе. Стивен Томпсон уже дважды проиграл Вудли. А я — это новая кровь в этом дивизионе, я готовился к бою с Вудли, на случай, если Майя не согласился бы выступить на UFC 214. Я уже начинал готовиться к этому бою, так что вот он я, бывший чемпион легкого веса готов стать чемпионом в двух дивизионах»

За последние несколько лет Дос Аньос уже зарекомендовал себя, как один из лучших легковесов в истории UFC. С 2012 по 2015 год он набил рекорд 10-1, уничтожив таких бойцов, как Нейт Диаз, Дональд Серроне, Энтони Петтис и Бенсон Хендерсон.

Чемпион в полусреднем весе Тайрон Вудли провел крайний бой против Демиана Майи, одержав победу единогласным решением. Практически весь бой Вудли провел без рисков, работая на очки, за что получил много критики в свой адрес.

«Одно я знаю точно» — говорит РДА. «Я заставлю его драться. Я не позволю ему нарезать круги по октагону, так как я буду задавать ритм боя. Я не говорю, что я не буду использовать стратегию в этом бою, но я точно буду переть на него и идти вперед. Я уверен в себе и в своем кардио, я заставлю его работать»

Источник: MMAFighting.com

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x