Рой Нельсон VS

Профессиональные бойцы дают прогнозы на бой Валентина Шевченко — Джессика Ай

Чей прогноз окажется верным?

Кевин Ли, полусредний вес UFC: Не могу пойти против Джессики Ай. Думаю, она выйдет на бой с отличным геймпланом, который просто необходим в поединке с кем-то, вроде Валентины Шевченко. У Валентины нет слабых мест, она собранный разносторонний боец. Настоящая убийца. Нас ждет безумный поединок, но уверен, Джессика сможет забрать победу.

Сиджара Юбэнкс, легчайший вес UFC: Мне кажется, победит Шевченко.

Волкан Оездемир, полутяжелый вес UFC: Шевченко выглядит непобедимой, так что ставлю на ее победу.

Келвин Каттар: Сложно ставить против Шевченко. Думаю, она останется чемпионом.

Тоня Эвинджер, легчайший вес UFC: Джессика Ай, наконец, дерется в своем родном дивизионе, там она чувствует себя отлично. Хотелось бы мне, чтобы она победила, но не думаю, что это случится. К бою с Шевченко Джессике необходимо подойти с умом, ни в коем случае нельзя рубиться. Болеть буду за Джессику, но победит Шевченко.

Стивен Питерсон, полулегкий вес UFC: Шевченко прикончит ее впечатляющим образом.

Фелисия Спенсер, полулегкий вес UFC:  Я по-настоящему уважаю обеих спортсменок, но не думаю, что есть смысл ставить против Шевченко. Скорей всего, она успешно защитит пояс чемпиона.

Патрик Микс, легчайший вес Bellator: Шевченко точно победит. Она настоящий монстр в нашем деле. В последнем бою с Амандой Нуньес, судьи должны были отдать победу именно ей. При этом к Джессике Ай я отношусь исключительно с уважением, и не стоит списывать ее со счетов раньше времени.

Крис Ленциони, полулегкий вес Bellator: Я буду болеть за Джессику Ай. Она не сдается, даже когда становится совсем нелегко. Это качество поможет ей справиться с Шевченко.

Раким Кливленд, полутяжелый вес PFL: Только за Шевченко. Невероятный уровень навыков в каждом аспекте ММА. Джессике Ай придется преодолеть невозможное, чтобы вырвать победу. Однако, думаю, победит Шевченко.  

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил