Ренато Карнейро VS КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Джессика Ай рассказала, как победит Валентину Шевченко на UFC 238

По мнению спортсменки, Шевченко еще не сталкивалась с подобным стилем ведения боя.

Джессика Ай еще ни разу не проигрывала в 125 фунтах, а в эту субботу она попробует стать королевой наилегчайшего дивизиона, сразив Валентину Шевченко на UFC 238.

Хотя Ай и получила титульный поединок, перед ней стоит совсем нелегкая задача. Несмотря на то, что мало кто верит в ее победу, сама спортсменка уверена, что покинет клетку с поясом в обнимку.

«Я всегда выступала в позиции андердога, так что меня это не беспокоит», — уверяет Ай.

Джессика Ай уже придумала, как заберет себе чемпионский титул. Она уверена, что Шевченко никогда не сталкивалась с ее стилем и напором.

«У меня есть парочка идей. Все мы знаем, что она контр-ударник, — рассказала Ай. — Однако мы еще ни разу не видели, чтобы кто-нибудь наступал на нее так, как умею это делать я. Мой напор, моя способность всегда идти вперед решит исход нашего поединка».

Ай не сомневается ни в своих способностях, ни в придуманном вместе с командой геймплане. Она знает, что ей хватит выносливости оказывать давление на Шевченко на протяжении всего поединка, хотя сама Ай, конечно, предпочла бы другой вариант.

«Очень надеюсь на досрочную победу, но я готова работать все пять раундов, — подытожила Ай. — Сейчас мне уже просто все равно».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил