Пресс конференция Хабиба и Конора: трансляция, дата, анонс

До главного бой года, в котором сойдутся Хабиб Нурмагомедов и Конор МакГрегор, остается чуть больше двух недель. Самое время, чтобы запустить медиа-машину UFC на полную катушку! Оба бойца пока еще не проявляли типичную для них словоохотливость, но сегодня ночью все изменится. Пресс конференция Хабиба и Конора пройдет сегодня в Нью-Йорке и, учитывая любовь участников к трештоку, там будет жарко.

Пресс конференция Хабиба и Конора: трансляция онлайн


Если вы следите за ММА хотя бы пару лет, то вам не надо объяснять, почему к этому событию приковано столько внимания. В октгагоне встретятся одни из самых популярных бойцов UFC последнего времени, которые ко всему прочему терпеть не могут друг друга. Катализатором взаимной неприязни стал «случай с автобусом», который произошел в Нью-Йорке перед UFC 223.

Последние прессухи с Конором собирали такую аудиторию, что ей могли позавидовать некоторые турниры UFС. Кроме того фанаты соскучились по ирландцу, ведь он не дрался в октагоне с ноября 2016 года. Также крайне интересно, как поведет себя Хабиб. Дагестанец славится горячим нравом и вспыльчивостью, а МакГрегор имеет выводить людей из себя, как никто другой. Ситуация настолько взрывоопасна, что все может выйти из под контроля уже после пары вопросов.

Пресс конференция Хабиба и Конора: главное

* Когда состоится? Хедлайнеры UFC 229 подойдут к микрофонам в 00-00 в ночь с 20.09.2018 на 21.09.2018 (четверг и пятница).

* Где пройдет? Мероприятие пройдет в Нью-Йорке в известном театре Radio City Music Hall.

* Кто участвует? Разумеется, чемпион легкого дивизиона Хабиб Нурмагомедов и претендент на его пояс Конор МакГрегор. Вести пресс -конференцию будет президент UFC Дана Уайт. Мероприятие будет закрытым. На него приглашены только представители прессы.

Интересные факты:

Интерес к событию настолько велик, что пресс конференция Хабиба и Конора будет транслироваться по Матч ТВ в прямом эфире.

Несмотря на то, что официально мероприятие будет закрытым, Конор опубликовал в своём твиттере ряд сообщений о том, что попасть туда все же возможно. Входным билетом послужит недавно выпущенное авторское виски ирландца.

Начало запланировано на полночь, но далеко не факт, что всё пройдет как по маслу. На свои последние пресс-конференции в UFC Конор МакГрегор неизменно опаздывает.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
  • Серж

    Спаибо! коментаторам +100