Яир Родригес VS Джереми Стивенс

После досрочной победы на UFC 242 Белал Мухаммад вызвал на бой Ли Джинглианга

Мухаммад надеется получить пять раундов с китайским бойцом.

На прошедшем UFC 242 в Абу-Даби Белал Мухаммад (16-3) победил Такаси Сато (15-3), успешно проведя сабмишен в третьем раунде.

Мухаммад перебил Сато в стойке 78-34 по значимым ударам, а также провел два тейкдауна перед тем, как закончить поединок.

О ключевом моменте поединка

«Я понял, что могу провести сабмишен. Я могу назвать себя разносторонним бойцом. Могу отправить противника в нокаут, а могу заставить его постучать, не говоря уже о победе решением. В бою я почувствовал, что Сато уступает мне в партере. Я осознал, что если переведу его, смогу прикончить досрочно».

О выступлении в Абу-Даби

«Я знал, что должен устроить настоящее шоу для местной публики. По сути, это мой дом. За последнюю неделю я получил невероятное количество любви и поддержки. Я надеялся финишировать Сато досрочно, и рад, что мне все же удалось это сделать».

О следующем шаге

«На прошлой неделе Ли Джинглианг показал яркое выступление, победив Элизеу Залески Дос Сантоса. В Азии все знают его имя, и теперь я хочу себе кусочек его популярности. Думаю, у нас получится отличный бой, который оценят фанаты. Стилистически мы подходим друг к другу идеально. Мы оба можем зарубиться в стойке, а можем потягаться силами и в партере. Почему бы не дать нам пять раундов. Я был бы только за».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил