Ян Блахович VS Роналдо Соуза

Ли Джинглианг: «Скоро Китай покажет миру ММА всю свою мощь»

После победы в субботу Джинглианг надеется подраться с оппонентом из топ-10.

В прошлую субботу полусредневес Ли Джинглианг одолел Элизеу Залески дос Сантоса техническим нокаутом в третьем раунде в ко-мейн ивенте UFC Fight Night 157. Тем самым китайский спортсмен совершил апсет и подарил дос Сантосу его первое поражение нокаутом в карьере. За бой Джинглианг три раза успел отправить противника в нокдаун и финишировал его всего за девять секунд до окончания поединка. Таким образом, китайский боец прервал семипобедную серию бразильца.

О победе в родном Китае

«Было так здорово победить именно в Шэньчжэне. Уже в третий раз UFC приезжает в нашу страну. Когда я начал практиковать ММА, мало кто интересовался этим спортом. Многие вообще не знали, что в Китае есть представители ММА. Однако сейчас мир нас заметил. За нами сила!»

О победе Вейли Жан и месте Китая в ММА

«Я слышал, как ликовала толпа, когда победила Вейли Жан. Мы, наконец, получили свой титул. Это историческое событие. Мы продолжим демонстрировать миру силу Китая, доказывая, что бойцы из нашей страны не уступают западным».

О следующем шаге

«После моего выступления не должно остаться вопросов относительно моих способностей, так что я ожидаю получить поединок с бойцом из топ-10».

Джинглианг выступает в UFC с мая 2014 года, но именно с середины 2016 началась его самая успешная серия. За последние три года боец набрал рекорд 7-1, который включает пять досрочных побед различными нокаутами и пять денежных бонусов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил