Рой Нельсон VS

Пол Фелдер: «Победив Херманссона, Джаред Каннонье перевернул свою карьеру»

Каннонье одолел Херманссона техническим нокаутом во втором раунде.

В прошлую субботу в главном событии UFC Fight Night 160 Джаред Каннонье сразил Джека Херманссона техническим нокаутом уже во втором раунде поединка.

Таким образом, Каннонье заработал уже третью победу подряд после того, как спустился в 185 фунтов, одолев в недавнем прошлом Дэвида Бранча и Андерсона Сильву.

Пол Фелдер, комментировавший ивент в Копенгагене, остался под впечатлением от выступления американца.

«В Копенгагене Джаред Каннонье вывел свою карьеру на абсолютно новый уровень, — считает Фелдер. — Все было против него в Дании. Зрители сходили с ума, поддерживая своего земляка Джека Херманссона».

«Однако Каннонье не собирался упускать свою возможность. Я говорил с ним всю неделю, и казалось, будто он знает что-то, чего не знают другие».

«В клетке он показал лучшее выступление в своей карьере. Теперь перед ним по-настоящему откроются перспективы среднего дивизиона. Думаю, Каннонье займет пятую строчку рейтинга, которую до него занимал Херманссон».

«Мне кажется, сейчас он заслужил возможность вызвать на поединок бойца из топ-5 с целью подняться еще ближе к чемпиону. Каннонье продемонстрировал блестящую защиту от тейкдаунов и способность подниматься в стойку, не говоря уже о мощи, которую он сохранил, спустившись в 185 фунтов. Каннонье сможет доставить большие проблемы абсолютно любому представителю дивизиона».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил