Яир Родригес VS Джереми Стивенс

Пол Фелдер: «Либо я дерусь в громких поединках, либо не дерусь вообще»

«Ирландский дракон» больше не намерен выступать в прелимах.

Сейчас Пол Фелдер находится на  десятой строчке легкого веса UFC, но все может измениться после его поединка с Эдсоном Барбозой, который пройдет на UFC 242 уже 7 сентября.

«Мне нужен пояс, ведь уже не ребенок. Я не пытаюсь оправдаться своим возрастом, но на этом этапе моей жизни я уже нахожусь в позиции, где могу зарабатывать много денег, занимаясь разными вещами», — рассказал Фелдер.

«Я хоть сейчас могу вернуться к актерскому мастерству. Могу чаще работать на телевидении. Я дерусь лишь для того, чтобы понять, смогу я получить титульный поединок или нет».

«На этом этапе моей карьеры я пытаюсь двигаться в сторону пояса и в сторону больших гонораров. Само собой, если я покажу яркое выступление на таком громком карде с Хабибом Нурмагомедовым, как UFC 242, которому уделяют столько внимания, я смогу выделиться».

«В ином случае мне было бы все равно. Я больше не собираюсь выступать в прелимах на одном из турниров Fight Night. Сейчас мне это просто ничего не даст. Либо я дерусь в громких поединках, либо я не дерусь вообще».

Фелдер выиграл четыре последних боя в легком дивизионе, три из них закончив нокаутами. Он даже пытался в последнюю минуту выйти против Хабиба Нурмагомедова в прошлом апреле после того, как Максу Холлоуэю пришлось выбыть из титульного поединка.

Хотя Барбоза никогда не дрался за титул UFC, он уже долгое время считается элитным представителем легкого веса промоушена. В том числе поэтому Фелдер уверен, что в случае триумфа на UFC 242, наконец, получит необходимый ему статус.

«Победа над Эдсоном, который находится на седьмой строчке в рейтинге, принесет мне уважение UFC и всего ММА-сообщества, не говоря уже о потенциальных боях с такими монстрами, как Тони Фергюсон, Джастин Гейджи, и Конор МакГрегор», — подытожил Фелдер.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил