Яир Родригес VS Джереми Стивенс

Пол Фелдер: «Я был еще слишком молод, когда проиграл Барбозе»

«Ирландский Дракон» попробует закрыть поражение 7 сентября.

Когда Пол Фелдер зайдет в октагон для проведения рематча с Эдсоном Барбозой на UFC 242, волновать его будет лишь результат.

Фелдер (16-4) не собирается разводить драму относительно грядущего сражения с Барбозой (20-7), ведь он бесконечно уважает своего оппонента, и знает, что бразилец отвечает ему тем же.

«Для меня наш поединок олицетворяет суть смешанных единоборств, — рассказал Фелдер на открытой тренировке. — Я обожаю то, чем занимаюсь. Уверен, Эдсон точно также смотрит на ММА. Я обещаю, что в субботу мы устроим для вас настоящую войну в клетке».

Фелдер потерпел первое поражение в карьере, когда проиграл Барбозе единогласным решением на UFC on FOX 16 в июле 2015. С тех пор прошло несколько лет, за которые оба бойца успели стать ветеранами спорта.

По словам бойца, он невероятно рад получить возможность закрыть именно это поражение. Фелдер до сих пор не смирился с результатом первой встречи с Барбозой, и сейчас, наконец, сможет попробовать исправить ошибки прошлого.

«Я безумно хочу закрыть это поражение. Четыре года назад я проиграл Эдсону, но я был еще очень молод. Я был совсем зеленый, выходя на свой третий поединок в UFC. А сейчас я намерен показать, из чего сделан на самом деле. Четыре года ожиданий подходят к концу».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил