Деррик Льюис VS Джуниор Дос Сантос КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Поединок между Майклом Биспингом и Жоржем Сент-Пьером будет официально подтвержден в течение недели

Как сообщалось ранее, долгожданный поединок чемпиона UFC в среднем весе Майкла Биспинга (30-7) и бывшего чемпиона UFC в полусреднем весе Жоржа Сент-Пьера (25-2) в один момент неожиданно оказался под угрозой. Сент-Пьер до сих пор не подписал контракт на бой и, по слухам, планирует драться с Биспингом в сентябре или в октябре. Это категорически не устраивает Майкла, выдвинувшего канадцу ультиматум. «Граф» намерен выступить 8 июля и в случае проблем с Сент-Пьером намерен дать шанс главному претенденту на пояс Йоэлю Ромеро (12-1).

На этой неделе Биспинг в очередной твиттер-войне с Ромеро обронил, что бой с Сент-Пьером состоится в любом случае. Летом или осенью, не имеет значения. Сегодня президент UFC Дана Уайт в интервью TSN призвал болельщиков дождаться официального объявления поединка. Если все пойдет хорошо, объявление состоится в течение недели.

Я жду этот день с нетерпением. Мы в процессе. Есть некоторые вещи, которые требует немного времени. Я предполагаю, что в течение недели мы будем знать точную дату боя. Если вы спросите мое мнение, бой должен состояться в Лас-Вегасе 8 июля.

Стоит напомнить, что изначально бой планировался на турнир UFC 213, который состоится 8 июля. Майкл Биспинг будет доволен.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил