Коротко о главном. Биспинг ставит ультиматум Сент-Пьеру и другие новости ММА

Майкл Биспинг не хочет ждать Жоржа Сент-Пьера и готов дать шанс Йоэлю Ромеро

Долгожданный поединок чемпиона UFC в среднем весе Майкла Биспинга (30-7) и бывшего чемпиона UFC в полусреднем весе Жоржа Сент-Пьера (25-2) неожиданно оказался под угрозой.

В своем подкасте британец заявил, что «Раш» тянет время и планирует провести бой в сентябре или октябре, в то время как Майкл не собирается ждать так долго. Если слухи не врут, Биспинг предложил Сент-Пьеру найти себе другого оппонента.

«Граф» хочет выступить 8 июля и призывает канадца подписать контракт. Если Жорж по каким-то причинам все-таки сорвет предстоящий бой, чемпион собирается предоставить шанс главному претенденту Йоэлю Ромеро (12-1).

Андрей Орловский встретится с бывшим чемпионом М-1

Для бывшего чемпиона UFC Андрея Орловского (25-14) дела складываются не лучшим образом. Белорус проиграл четыре последних поединка. Каждое поражение было досрочным. Шанс прервать серию представится Андрею 17 июня на турнире UFC Fight Nights 111 в Сингапуре.

Соперником Орловского станет бывший чемпион М-1 Марчин Тыбура (15-3). На счету бойца из Польши три боя в UFC. Одно поражение в первом бою и две победы – таков результат Марчина.

В последнем бою Тыбура победил техническим нокаутом Энирке де Оливейру (10-3). Андрей Орловский в январе испытал на себе всю мощь ударов Франсиса Нганну (10-1).

 

 

Квинтон Джексон считает себя первым МакГрегором в ММА

Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе в интервью Yahoo! Sports раскритиковал борцов вроде Мухаммеда Лаваля, Рашада Эванса и действующего чемпиона UFC в полутяжелом весе Даниэля Кормье за отсутствие зрелищности. По словам «Рэмпейджа», перечисленные парни просто лежат на своих соперниках, что заметно снижает интерес поединка.

Сам Джексон предпочитает устраивать захватывающие поединки. Что касается тенденции «денежных боев», Квинтон считает, что он говорил об этом раньше МакГрегора (21-3). «Я был первым Конором МакНигером», — говорит герой интервью.

 

Трансляция турнира Bellator: NYC с участием Федора Емельяненко будет стоить 50 долларов

Если точно – 49 долларов и 95 центов. Об этом в интервью Ариэлю Хельвани сообщил глава Bellator Скотт Кокер. За эти деньги можно увидеть трансляцию в высоком качестве. Если перевести сумму в рубли, трансляция турнира обойдется российскому любителю ММА примерно в 2844 рубля. Почему за такой кард не жаль заплатить подобную сумму, можно прочитать здесь.

 

Конор МакГрегор хочет провести третий бой с Нэйтом Диазом

Чемпион UFC в легком весе Конор МакГрегор (21-3) в ближайшее время станет отцом и готовится к возможному столкновению с Флойдом Мейвезером по правилам бокса. Тем неожиданнее стал вчерашний пост в твиттере ирландца.

Боец опубликовал ссылку на закулисные кадры поединка с Нэйтом Диазом (19-11). МакГрегор добавил, что считает бой с американцем большой главой в своей карьере и не может дождаться третьего боя. Самый денежный бой современности отменяется?

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x