Ренато Карнейро VS КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Перл Гонзалез считает, что ситуация с силиконовой грудью сбила ее настрой перед боем

Одной из главных героинь марта можно назвать дебютантку UFC Перл Гонзалез (6-2). Девушка дебютировала на турнире UFC 210 и здорово пошумела в прессе. К сожалению, поводом для заголовков стало не выступление Перл, а ситуация после взвешивания.

Напомним, Гонзалез успешно сделала вес, после чего стало известно, что Атлетическая комиссия штата Нью-Йорк не допускает Перл к поединку с Синтией Калвилло (5-0) из-за имплантатов в груди. Поединок удалось сохранить, и чуть позже Перл все-таки была допущена к бою, но проиграла удушающим приемом в третьем раунде.

В эфире The MMA Hour девушка призналась, что вся эта ситуация серьезно повлияла на ее настрой перед дебютным боем.

Я думаю, что эта ситуация подсознательно отвлекла меня от поставленной задачи и настроя. Не хочу, чтобы это звучало, как оправдание, но это заставило меня беспокоиться и переживать.

Они видели все документы, но почему-то проблемы возникли в последний момент. В любом случае, я ничего не могу с этим поделать. Я никого не виню. Они не были предусмотрительны, но все в нашей жизни происходит для чего-то, я верю в это.

Это все было трудно принять. Я думала показать себя с лучшей стороны и показать хорошее выступление. Сейчас, после боя, я понимаю, что могла бы сделать намного больше, чтобы оставаться сосредоточенной и сфокусироваться непосредственно на самом поединке.

Обсуждение довольно интимных подробностей и попадание такой информации в СМИ вывели девушку из эмоционального равновесия. Гонзалез призналась, что сразу после новости об отмене поединка, она не смогла держать себя в руках, и расплакалась на глазах у всех присутствующих.

Я не должна была плакать там и эмоционально кричать, что не могу драться. «Я не могу драться, у меня импантанты в груди», — я говорила все это на глазах у всех присутствующих.

Несмотря на поражение и сомнительные обсуждения силиконовой груди, Гонзалез надеется, что сможет стать определенным примером, способствующим изменениям некоторых правил.

Импантанты безопасны. Я проводила исследование перед операцией. Правило Атлетической комиссии просто глупое. Но я не могу изменить эти правила. Надеюсь, в других штатах я стану примером для того, чтобы это правило изменили.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил