Деррик Льюис VS Джуниор Дос Сантос КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Перл Гонзалез рассказала, как ее не хотели допускать к бою из-за имплантантов в груди

На вчерашней церемонии взвешивания перед UFC 210 развернулось сразу две драмы. Помимо Даниэля Кормье (18-1) и его фокусов с полотенцем и лишними фунтами, поволноваться пришлось Перл Гонзалез (6-1). Девушка успешно сделала вес, после чего стало известно, что Атлетическая комиссия штата Нью-Йорк не допускает Перл к поединку с Синтией Калвилло (4-0). В итоге бой удалось спасти и Гонзалез все-таки дебютирует в UFC. Конечно, такая ситуация перед первым боем в крупнейшем промоушене не могла не сказаться на настроении бойца.

Перл Гонзалез рассказала, как ее не хотели допускать к бою из-за имплантантов в груди

В интервью MMA Fighting Перл поделилась эмоциями после всего произошедшего. По словам девушки, она не сильно рада, что все болельщики узнали об операции. Гонзалез не хочет, чтобы искусственная грудь была ее главным отличительным качеством.

Представители комиссии сказали мне, что бойцы с имплантантами груди не допускаются к боям в этот штате (Нью-Йорк – прим. Cageside.ru). Знаете, я была немного потрясена этим. Я сказала: «Хорошо, могу ли я поговорить с моей командой?» Комиссар сказал «Да», и я вышла из комнаты.

Я никогда не слышала об этом правиле. В документах перед боем я указала, что делала операцию и никого не обманывала. Когда меня спросили о перенесенных операциях, я говорила об этом.

Я не думаю, что хотела бы, чтобы о моей операции узнал весь мир и это так обсуждалось. Я тяжело тренировалась, чтобы показать, насколько я талантлива. Я могу внести многое в этот дивизион, и хотела бы быть известна именно своими достижениями.

Все СМИ хороши. Мне остается лишь использовать эту шумиху и попытаться воспользоваться ею. Я собираюсь одержать победу и доказать всему миру, что я не только девушка с имплантантами в груди, но и талантливый боец.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил