Ян Блахович VS Роналдо Соуза

Пауло Коста обещает «убить» Исраэля Адесанью, если он победит на UFC 243

Бразилец уверен, что титул 185 фунтов у него уже в кармане.

После того, как Пауло Коста победил Йоэля Ромеро в суровой схватке на UFC 241, он с нетерпением будет ждать грядущий UFC 243, который, возможно, определит его следующего оппонента.

«Думаю, Уиттакер и Адесанья боятся меня, — рассказал Коста. — Они оба понимают, что их ждет поединок с очень суровым противником. Уиттакер одержит верх над Адесаньей, но в поединке с Ромеро, как мне кажется, он проиграл, а я только что побил Йоэля. Если же пояс достанется Адесанье, то я убью этого парня. Он такой тощий, у него нет ни шанса в бою со мной».

«Адесанья говорил немало дерьма в мою сторону. После того, как я побил Юрайю Холла в 2018, он попросил бой со мной и сказал, что у меня маленькие руки, как у динозавра. Он сам перешел на личности».

Учитывая последнюю победу Косты, многие решили, что он может послужить заменой для главного события приближающегося UFC 243.

«Нет, заменой я быть не хочу. Я слишком тяжело тренируюсь, чтобы просто быть заменой. Мне нужно точно знать, что я буду драться. Мы устраиваем дикие лагери. Я забыл сказать об этом в октагоне, но в этом году я ломал ребра. Сломал два ребра во время последнего кэмпа. Со мной спаррингуют девять человек, а затем они возвращаются домой с травмами».

По словам Косты, после того, как он победил такого элитного бойца, как Ромеро, ему не страшен ни один боец в среднем дивизионе.

«Адесанья и Уиттакер не такие жесткие бойцы, как Йоэль, — уверен Коста. — Адесанья вообще еще не успел доказать, что он чего-то стоит. Уиттакер настоящий чемпион, но с Йоэлем ему не сравниться. Поэтому я считаю, что могу победить их обоих».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил