Ян Блахович VS Роналдо Соуза

Пауло Коста: «Йоэль Ромеро дрался грязно на UFC 241»

Коста уверен, что забрал себе титул «Самого опасного средневеса на планете».

В прошлую субботу Пауло Коста одолел Йоэля Ромеро единогласным решением, теоретически став следующим челленджером среднего веса UFC.

На шоу Ариэля Хельвани Коста рассказал, с чем ему пришлось столкнуться во время последнего поединка.  

«Ромеро неплохой парень, но играет грязно, — заявил Коста. — В первом раунде я ударил его хуком по лицу, и он сразу отправился на канвас. Ромеро тут же встал, но я осознал, что могу нокаутировать его в первом раунде, и начал охотиться за его головой. Когда я был близок к победе, он указал мне на что-то, из-за чего я потерял концентрацию. Я подумал, что, может быть, он выронил капу».

«Я предпочитаю не жульничать. Так что когда он начал подавать мне какие-то сигналы, я сбавил обороты. В этот момент он попытался ударить меня по лицу, но промахнулся и попал по шее. В результате я потерял равновесие и упал».

«Помимо этого, могу вас заверить, что не попадал ему коленом в пах. Я ударил его в живот. Он сделал вид, что я нанес запрещенный удар, и рефери вмешался. С виду Ромеро приятный человек, но любит жульничать».

После трех раундов судьи отдали победу Косте, хотя зрители и многие представители ММА посчитали это решение неверным. Тем не менее, по мнению Косты, он одержал самую важную победу в своей карьере.

«Мы устроили брутальную дикую схватку. Я счастлив, ведь добился поставленной цели. Я сразил монстра. Йоэль Ромеро настоящий зверь, самый опасный средневес на планете. Многие уверены, что он победил Уиттакера, и в эту субботу я доказал, что способен стать чемпионом мира. Теперь я самый опасный представитель 185 фунтов мира».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил