Яир Родригес VS Джереми Стивенс

«Новые победы лучше всего помогают пережить прошлые поражения», — рассказал «Корейский Зомби».

В прошлую субботу Чан Сун Юнг победил Ренато Мойкано техническим нокаутом меньше, чем за минуту.

В прошлую субботу Чан Сун Юнг более известный, как «Корейский Зомби», оправился от поражения нокаутом на последних секундах в бою с Яиром Родригесом, сразив Ренато Мойкано техническим нокаутом меньше, чем за минуту.

«Я уже не думаю о поединке с Родригесом. Новые победы лучше всего помогают пережить прошлые поражения», — рассказал Юнг после боя.

Завоевав необходимую яркую победу себе в резюме, «Корейский Зомби» теперь намерен получить новое испытание в лице одного из лучших бойцов веса пера UFC. В идеале он хотел бы сразиться с кем-то, вроде Фрэнки Эдгара, Жозе Альдо, Брайана Ортеги или Алекса Волкановски.

«Мне нужен кто-нибудь и первых номеров рейтинга. Хотя, мы уже начали планировать наш следующий шаг, загадывать заранее очень сложно. Любой боец, который выше меня в рейтинге, приблизит нас к поединку за пояс».

Учитывая, что Эдгар встретится с Максом Холлоуэем в июле, а Волкановски станет следующим претендентом на титул, Юнгу остается подраться либо с Ортегой, либо с Альдо. Если вспомнить, что с Альдо он уже проводил поединок, скорей всего, «Зомби» сойдется в октагоне с Ортегой в ближайшем будущем.

После UFC Fight Night 154 корейскую звезду вызвал на бой Джереми Стивенс, который в настоящий момент занимает седьмую строчку полулегкого веса UFC. Однако, судя по вышесказанному, Юнга не должно заинтересовать данное предложение.

«Следующим выбираю «Корейского Зомби»! Наш поединок станет самым ожидаемым в дивизионе. Поздравляю тебя с быстрой победой, скоро увидимся!», — написал Стивенс в Twitter.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил