Ренато Карнейро VS КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Никко Монтаньо рада возобновить карьеру после отстранения от USADA

Прошло 18 месяцев с момента последнего боя спортсменки.

После того, как Никко Монтаньо победила Роксанн Модаффери и стала чемпионкой 125 фунтов, ей пришлось сидеть в стороне всю первую половину 2018 года из-за травмы стопы, которая не давала ей покоя еще во время съемок The Ultimate Fighter.

Как только она поправилась, Монтаньо должна была защищать пояс в бою с Валентиной Шевченко в прошлом сентябре, однако суровая сгонка веса отправила Монтаньо в больницу, что привело к отмене боя. Чемпионский пояс в наилегчайшем весе стал вакантным. Вишенкой на торте оказалась новость о том, что Монтаньо провалила допинг-тест, из-за чего в итоге получила отстранение на полгода.

«Когда я узнала, что в моем организме были найдены следы остарина, я не поняла, как такое вообще возможно, — рассказала Монтаньо. — Я всегда пользовалась добавками, одобренными NSF. Я знала, что все делаю правильно».

«В итоге мы пришли к выводу, что виной всему использование одних и тех же шейкеров разными людьми. Я отделалась минимальным наказанием в полгода. Остается лишь надеяться, что больше ничего подобного не произойдет».

Прямо сейчас Монтаньо считает дни до ее поединка с Сарой МакМэнн, который пройдет на UFC Fight Night 155 в Сакраменто 13 июля. После бесконечных 18 месяцев, прошедших с момента ее победы в титульном бою, Монтаньо счастлива сфокусироваться на предстоящем сражении.

«Если ты уже знаешь имя противника, дату и место, ты можешь направить всю свою мотивацию в одну точку. Каждый день ты упорно пашешь в зале, представляя лицо будущего оппонента. Нельзя появиться в октагоне не подготовленной».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил