Крис Вайдмэн VS

Неудачная операция на руке отсрочила возвращение Энтони Смита

Бывший челленджер надеется вернуться в начале следующего года.

После того, как он сломал руку в бою с Александром Густафссоном в начале июня, Энтони Смит пришлось перенести операцию несколькими днями позже. Врачи говорили, что выздоровление займет около четырех месяцев, и Смит надеялся вернуться в октагон в январе 2020.

Тем не менее, около десяти дней назад Смиту снова пришлось лечь под нож.

«Примерно полторы недели назад мне сделали еще одну операцию на руке, — рассказал Смит. — Так что пришлось выздоравливать заново. Всему виной первая операция, которая прошла неудачно».

«Им пришлось брать костные ткани из моей ноги. Это также отсрочило выздоровление. Думаю, мы с командой все еще надеемся вернуться в январе, но пока сложно сказать наверняка». 

Последнее время Смит больше обычного озвучивает свои мысли в социальных сетях, вызывая на бой Кори Андерсона и Джона Джонса. Он считает, что получил травму в «нужное» время, учитывая, что в топе полутяжелого дивизиона сейчас почти нет свободных оппонентов.

Пока он залечивает травмы, Смит хочет оставаться максимально активным и поэтому примет участие в турнире Friday’s Kinetic Submission Grappling, где он выступит одним из четырех тренеров по джиу-джитсу.

«Само собой, я бы хотел, чтобы у меня была возможность соревноваться. Но пока об этом придется забыть из-за проблем с рукой. Поэтому я рад хоть как-то быть задействован в соревнованиях по джиу-джитсу. Последние 18 месяцев я был сосредоточен исключительно на UFC».

«Этот ивент позволит мне оставаться в деле хотя бы в рамках моего сознания. Мне нужно постоянно работать, даже если вся моя активность сводится в разработке стратегий и геймпланов».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил