Ренато Карнейро VS КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Мишель Уотерсон считает, что Суарес «не готова к титульному бою»

Спортсменка рассказала, почему именно она заслуживает чемпионский поединок.

На пресс-конференции после UFC 238 на вопрос, будет ли Мишель Уотерсон следующей, кто сразится с Джессикой Андраде за чемпионский титул соломенного веса, президент UFC ответил отрицательно.

«Мишель Уотерсон? Уж точно не она станет следующим челленджером».

Во время недавнего эпизода шоу Ариэля Хельвани Уотерсон прокомментировала слова Уайта, рассказав, почему именно она заслуживает титульный бой.

«Как мне кажется, рейтинги ничего не стоят, — заявила Уотерсон, стоящая на седьмом месте в дивизионе. — Сложно оставаться скромной, когда ты дерешься уже 13 лет и принимаешь каждый бой, надеясь подняться в рейтинге. Я выиграла три поединка подряд, доминируя в последнем. Я уверенно забрала три раунда. Вся это ситуация разочаровывает».

Уотерсон (17-6) не проигрывала с 2017 года, победив Кортни Кейси, Фелис Херриг и Каролину Ковалькевич решениями.

Другим претендентом на место следующего челленджера считается Татьяна Суарес (8-0). В прошлую субботу она заработала восьмую победу, одолев Нину Ансарофф решением. Суарес выступила не так ярко, как ожидалось, заставив многих усомниться в ее неуязвимости.

«Она хороша, но не стоит сравнивать ее с Хабибом Нурмагомедовым. У Суарес великолепная борьба, но мы деремся по правилам ММА. Со временем она станет лучше, а сейчас она еще не готова к чемпионскому поединку».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил