Ренато Карнейро VS КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Каролина Ковалькевич обратилась к поклонникам после поражения на UFC 238, рассказав «горькую правду»

В прошлую субботу Ковалькевич проиграла третий бой подряд, уступив решением Алексе Грассо.

После UFC 238 Каролина Ковалькевич была вынуждена признать горькую правду: ее лучшие бойцовские годы остались позади.

В прошлую субботу Ковалькевич проиграла третий бой подряд, уступив решением Алексе Грассо. Несколько дней спустя 33-летняя спортсменка написала пост в Instagram, поздравив Грассо с победой, а заодно дав трезвую оценку своей карьере:

«Мои поздравления Алексе Грассо, ты проделала великолепную работу. Спасибо всем за заботу и слова поддержки. За меня не волнуйтесь, со мной все в порядке. Раны на лице заживут довольно быстро. В октагоне я оставила свою душу, но, к сожалению, этого оказалось недостаточно. Я уже не тот игрок, каким была раньше. Горькая правда заключается в том, что лучшие мои годы остались позади. Необходимо уступить дорогу большому количеству амбициозных молодых бойцов. Но не волнуйтесь, я еще вернусь и покажу хорошие выступления. Может быть, в топе мне уже не драться, но я обязательно подарю вам эмоциональные схватки, дайте лишь немного отдохнуть. Еще раз спасибо!»

К 2016 году Ковалькевич набрала идеальный рекорд 10-0, который позволил ей получить поединок с чемпионкой того времени Йоанной Энджейчик в Нью-Йорке. Тот титульный бой Ковалькевич проиграла единогласным решением, а на сегодняшний день держит рекорд 12-5.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил