Миша Тейт призывает Жермейн Де Рандами не бегать от Крис Сайборг

Крис Сайборг проведет свой следующий бой 29 июля на турнире UFC 214, но точно не встретится с чемпионкой UFC в полулегком весе Жермейн Де Рандами (7-3). Девушка совсем недавно заявила, что планирует вернуться в легчайший вес и не хочет драться с «грязной» спортсменкой.

Жермейн утверждает, что приняла бой с Крис в ноябре прошлого года, но Жустино отказалась от поединка, так как не могла сделать 145 фунтов за 12 недель до боя. Через месяц бразильская спортсменка провалила допинг-тест. Де Рандами не боится проводить бой с «Сайборг» – девушка не хочет ввязываться в бой с «читером», так как уважает этот спорт и свою карьеру.

Эту ситуацию в интервью MMA Junkie прокомментировала бывшая чемпионка UFC и гостья UFC 212 Миша Тейт (18-7).

Если ты чемпион, ты должен драться со всеми. Сайборг доказала, что является одной из лучших за длительное время. Она по-настоящему пугает. Я не виню Жермейн в том, что она немного боится, но это ее работа. Не дерись в 145 фунтах, если ты не уверена, что можешь быть лучшей в этом дивизионе.

Вопрос – почему она дерется в полулегком весе, если она не хочет драться в этом весе? Я не могу понять, чем она руководствуется. Я понимаю, у нее есть определенные отговорки от Сайборг, свое личное мнение. Крис действительно ранее была поймана на допинге. Ее поймали. Мне жаль, потому что я не думаю, что Жустино действительно нуждается в нем. Мне кажется, она доказала, что является одной из лучшей в мире и без допинга.

Это личное мнение Жермейн, я не могу рассуждать об этом. Но лично мое мнение – как чемпион ты должна драться с лучшими в мире, а я считаю, что Сайборг – лучшая в мире. У Де Рандами есть работа, которую нужно выполнить, и это по чемпионски. Чтобы быть чемпионом, ты должен быть лучшим, а чтобы быть лучшим – нужно бить лучших. И это Сайборг.

Возможно, Жермейн считает, что у Крис будет несправедливое преимущество. Де Рандами может не считать справедливым ситуацию, ведь она уверена, что Сайборг – читер. Жермейн намного меньше и не так сильна, поэтому сможет ли она конкурировать с Крис? Я не уверена, что в полулегком весе есть девушка, которая сможет потягаться с ней.

А как считаете вы, дорогие читатели, действительно ли Де Рандами не стоит драться с Сайборг?

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x