Рой Нельсон VS

Миочич о рематче с Кормье: «Дело не в титуле»

Бывший чемпион тяжелого веса не сомневается, что получит свою корону назад.

С того момента, как Стипе Миочич потерял свой чемпионский пояс в тяжелом весе, он требовал рематч.

В июле 2018 Миочич уступил титул, проиграв нокаутом в первом раунде на UFC 226 тогда еще чемпиону в полутяжелом весе Даниэлю Кормье.

Несмотря на поражение, Миочич уверен, что он превосходит Кормье в ММА. Он собирается доказать это 17 августа на UFC 241.

«То, что тебя не убивает, делает тебя сильнее, — заявил Миочич. — Так я смотрю на свои поражения. Они делают меня голоднее. Я хочу получить свой пояс назад. Тут даже дело не в поясе. Просто я знаю, что я лучше Кормье, как боец».

Во время их первой встречи Кормье нанес апперкот в клинче, который отправил Миочича на канвас. Последующие несколько ударов заставили рефери вмешаться.

«Тогда у меня выдался не лучший вечер. Все прошло не так, как мне хотелось бы, но будьте уверены, что 17 августа поединок пройдет иначе. Кормье поймал меня не самым сильным ударом, но он попал в самую точку».

С момента их предыдущего сражения прошло больше года, и Миочич не терял время даром.

«Я латал дыры в своей технике, работал над ошибками, которыми он мог бы воспользоваться снова. Сейчас я многое сделаю иначе, поверьте мне. Геймплан уже составлен».

«У меня нет никаких сомнений, что поединок закончится возвращением мне чемпионского титула», — подытожил Миочич.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил