Макс Холлоуэй VS Дастин Порье КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Менеджер Конора МакГрегора: «Переговоры с Мейвезером идут в правильном направлении»

+1000рублей к первой ставке

Оди Аттар, менеджер чемпиона UFC в легком весе ирландца Конора МакГрегора (21-3, 0-0 бокс) в эфире The MMA Hour пролил свет на переговоры с представителями Флойда Мейвезера (49-0).

Я думаю, что у фанатов есть огромный интерес к этому, поэтому, рано или поздно мы должны прийти к моменту, что бой произойдет. Посмотрим. Пока что нет никаких договоренностей. Еще ничего не завершено, но, безусловно, мы движемся в правильном направлении.

Повторюсь, в первую очередь здесь важен интерес болельщиков. Флойд и Конор умеют почувствовать и поднять интерес зрителей. Дана Уайт и UFC предоставили нам огромные возможности и выразили желание участвовать в сделке. Мне кажется, это новый этап эволюции. Все дело в этом.

В последнюю неделю МакГрегор заметно оживился в социальных сетях. Ирландец дает уроки по боксу и допускает, что Флойд «может наложить в штаны», из-за чего бойцу придется вернуться к «настоящим боям». Аттари считает, что его клиент по-прежнему сосредоточен только на бое с Мейвезером.

Конор – тот тип спортсмена и человека, который умеет сосредоточиться только над тем, что ему интересно. Он работает только над этим, если на его прицеле только эта цель, в конечном итоге она станет реальностью. Так всегда было в его карьере.

Если говорить о гонорарарх, то, по словам Даны Уайта, за потенциальный поединок МакГрегор сможет заработать 75 миллионов долларов, Мейвезер – 100. Менеджер отказался называть конкретные числа, ответив довольно абстрактно.

Мы говорим о беспрецедентных числах для нашего спорта, поэтому чувствует себя очень хорошо. Здесь не нужно о чем-то говорить, нужно подождать и посмотреть, когда это станет реальностью.

Не верьте всему, что читаете. Все хорошее для жизни и бизнеса всегда будет сталкиваться с небольшими проблемами и сложностями. Тем не менее, если вы должны продолжить работать. Не надо скулить и ныть, насколько вам трудно, не надо концентрироваться на негативной энергии. У меня нет проблем, все органично. Еще ничего не закончено, посмотрим. Если это произойдет, это будет совершенно удивительно для всех вовлеченных сторон.

Сага с поединком между Мейвезером и МакГрегором продолжается. Стоить отметить, что буквально два месяца назад Аттари говорил, что этот бой «реальнее, чем когда-либо». Продолжаем ждать?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил