Александр Волков VS КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Менеджер Йоэля Ромеро: «Если Биспинг откажется от боя и в этот раз, его нужно лишать пояса»

Вчера Дана Уайт объявил о том, что поединок между чемпионом в этом весе Майклом Биспингом (30-7) и Жоржем Сент-Пьером (25-2) не состоится.

Президент UFC просто не может заставить весь дивизион ждать до ноября. Именно в этом месяце «Раш» надеялся встретиться с Биспингом. По словам Уайта, это слишком большой срок, к тому же, нет никаких гарантий, что Сент-Пьер вообще выступит в этом году.

Свой титульный шанс получит Йоэль Ромеро. Дата предстоящего поединка пока не объявлена.

Буквально через несколько часов после такой громкой новости менеджер кубинца Малки Кава появился в эфире The Luke Thomas Show и прокомментировал ситуацию.

На самом деле я ожидал подобного развития событий. Если вы знаете Дану Уайта, то одна из вещей, которых он не переносит – когда бойцы не дерутся друг с другом. Особенно если речь идет о чемпионах. Если вы знаете Дану и наблюдали за ним какое-то время, вы поймете, что он просто устал от всей это заварухи с возвращением Сент-Пьера.

Весь дивизион уже на ножах. Каждый день кто-то ругается на текущую ситуацию, за исключением Йоэля. В любом случае, это нереально, чтобы какой-то бой вызывал столько головной боли.

Кава допускает, что вчерашнее заявление Уайта об отмене поединка – лишь способ надавить на Сент-Пьера и заставить его выйти на бой раньше ноября. При этом такой вариант событий видится менеджеру маловероятным.

Это возможно. Это может быть правдой, но я сомневаюсь в этом. Вы выходите на сцену и публично говорите, что Ромеро станет следующим соперником Биспинга, после чего отодвигаете его в сторону. И теперь вы сделаете такой же номер во второй раз? Я просто не представляю себе это…

Из разговоров с людьми из UFC я узнал, что промоушен нацелен на бой между Биспингом и Ромеро. Мы приняли этот вариант и согласились. Мы пообещали, что готовы устроить рок-н-ролл и с удовольствием будем ждать Биспинга.

Недавно в своем подкасте Биспинг заявил, что все еще не до конца решил вопрос с коленями. Кава рассматривает вариант, при котором чемпион будет пытаться открещиваться от боя или вовсе отказаться драться с Ромеро. Менеджер считает, что в таком случае к Майклу нужно применить решительные санкции.

Я думаю, это проблемы Биспинга. Загвоздка в нем, все зависит от него. Если он откажется драться, то каким будет следующий шаг? Если он действительно не захочет выходить в клетку, вероятно, мне придется позвонить руководству и требовать, чтобы его лишили титула. Будет пора лишать его пояса. Это расстраивает. Это плохая ситуация для всех, но, в конце концов, придет время двигаться вперед всему дивизиону.

Как считаете вы, дорогие читатели, согласится ли на бой с Ромеро Майкл Биспинг? И не является ли это все определенным давлением на Сент-Пьера?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил