Менеджер Хабиба Нурмагомедова прокомментировал суд над Макгрегором

Али Абдель-Азиз прокомментировал снятие всех уголовных обвинений с Конора Макгрегора за нападение на автобус с бойцами UFC, в котором находился Хабиб Нурмагомедов.

Менеджер Хабиба Нурмагомедова прокомментировал суд над Макгрегором
Менеджер Хабиба Али Абдель-Азиз

Вчера в Нью-Йорке состоялось финальное слушание по делу Конора Макгрегора в результате которого ирландцу удалось избежать судимости и тюремного заключения. Макгрегор признал свою вину и был приговорен к пяти дням общественных работ. Теперь, когда у Макгрегора больше нет проблем с законом, для него открывается возможность вернуться в клетку и наиболее вероятным соперником является Хабиб Нурмагомедов.

Менеджер Хабиба Али Абдель-Азиз рассказал в интервью MMAFighting.com, что его подопечный собирается устроить Конору наказание, которого он избежал от судебной системы.

«Больше никаких разговоров» — говорит Абдель-Азиз. «Теперь это шоу Хабиба. Если быть с вами откровенным, я считаю, что Конору было бы безопаснее находиться в тюрьме. Если этот бой состоится, Хабиб будет тем, кто приведет в исполнение наказание для Макгрегора, жестко надрав ему зад»

Конор Макгрегор провел свой последний бой в UFC в ноябре 2016 года, нокаутировав Эдди Альвареза и став чемпионом в легком и полулегком весах одновременно. Позже UFC лишили Конора обоих поясов за то что он более года отказывался защищать титул.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: