Рой Нельсон VS

Макван Амирхани: «Я стану главной звездой UFC 244»

«Мистера Финляндия» обещает устроить настоящее шоу на UFC 244.

Финский полулегковес Макван Амирхани готовится отправиться в Нью-Йорк, чтобы встретиться с Шейном Бургосом на UFC 244.

«Я счастлив, что получил эту возможность, — рассказал Амирхани. — Сейчас самое подходящее время, чтобы я заявил о себе. Да еще в таком месте! Я знаю, что там выступал Али и другие легенды единоборств. Настало время «Мистеру Финляндия» отправиться в США».

Последний раз Амирхани одержал победу в бою с Крисом Фишголдом на UFC Fight Night 153, но, по словам бойца, 2 ноября фанаты познакомятся с новой версией «Мистера Финляндия».

«Я показал неплохое выступление в бою с Фишголдом, но с тех пор успел стать абсолютно другим бойцом. Я худший из возможных оппонентов для Бургоса».

«Не сомневайтесь, я стану звездой UFC 244. Удостоверюсь, что каждый зритель запомнит «Мистера Финляндию» 2 ноября. Не знаю, как именно пройдет поединок, но я не бросаю слов на ветер. Мне плевать, что я буду драться на территории противника. Это делает меня лишь сильнее».

Амирхани никогда не отличался низкой самооценкой, но после перехода в известный ирландский зал SBG, по его словам, он добился лучшей формы в своей карьере.

«Я замотивирован, как никогда. Я нахожусь на пике своей формы, учитывая уровень моего кардио, техники и всего остального. В бою я крайне точен, быстр и расслаблен. Я стал настоящей акулой, и мне не терпится зайти в октагон. Сомневаюсь, что наш поединок продлится все раунды. Я финиширую его в первом. Просто дождитесь боя».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил