Рой Нельсон VS

Дана Уайт рассказал об идее представить титул «BMF» на UFC 244

Президент промоушена сначала даже не думал организовывать бой Масвидаля и Диаза.

На последней пресс-конференции по случаю ноябрьского UFC 244 президент UFC Дана Уайт официально подтвердил, что победитель поединка Хорхе Масвидаль — Нейт Диаз получит единственный в своем роде пояс «BMF» («Baddest Mother Fucker»), а заодно рассказал, как родилась эта идея.

«Когда Нейт давал интервью после победы над Петтисом он сказал, что бой с Масвидалем определит «baddest motherfucker» в нашем деле», — напомнил Уайт.

«Это один из тех боев, который рождается в интервью, а затем расцветает среди фанатов и медиа. Однако первые две недели после боя Диаза мы даже не задумывались об организации этой схватки».

По словам Уайта, сначала он не воспринял свою идею создать пояс «BMF» серьезно, но вскоре президент уже описывал задумку дизайнерам промоушена. Идея чем-то напоминает пояс «The Money Belt», который получил боксер Флойд Мейвезер, победив Конора МакГрегора в 2017.

«Я сказал своей команде: «Я сошел с ума, или и правда будет круто представить настоящий пояс «BMF»?». Команде понравилась идея, и мы обратились к дизайнерам UFC, чтобы они разработали концепцию пояса», — рассказал Уайт.

Уайт пообещал, что представит титул на 500-ом ивенте UFC в Madison Square Garden, который пройдет за 10 дней до 26-летия компании.

«Когда я вернусь в Нью-Йорк, пояс уже будет готов, и я вручу его победителю на UFC 244», — заверил президент UFC.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил