Деррик Льюис VS Джуниор Дос Сантос КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Максим Дивнич и Дамир Исмагулов встретятся в поединке за звание чемпиона М-1 в легком весе

В связи с тем, что действующий чемпион М-1 в легком весе Абукар Яндиев (9-1) задумался о завершении карьеры и временно приостановил выступления, пояс чемпиона М-1 в легком весе был объявлен вакантным. Но уже в ближайшее время титул найдет своего нового хозяина.

Как сообщает официальный сайт компании М-1, Максим Дивнич (13-2) и Дамир Исмагулов (8-2) 26 мая в Оренбурге выявят нового обладателя пояса.

Максим Дивнич и Дамир Исмагулов встретятся в поединке за звание чемпиона М-1 в легком весе

Дивнич одержал победу в своем последнем поединке. 3 марта на турнире M-1 Challenge 75 россиянин победит техническим нокаутом во втором раунде Кеона Колдвелла (11-4). В сентябре прошлого года Дивнич был нокаутирован Артемом Дамковским (23-10) во втором раунде, потерпев второе и пока что последнее поражение в карьере.

Исмагулов ведет победную серию из пяти боев. Свой последний поединок Дамир провел в феврале на турнире M-1 Challenge 74, боец победил техническим нокаутом в третьем раунде Моргана Эру (6-6). Последний раз Исмагулов проигрывал в сентябре 2015 года. Россиянин проиграл соотечественнику Рамазану Есенбаеву (10-3-3) единогласным решением судей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил