Деррик Льюис VS Джуниор Дос Сантос КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Чемпион М-1 может завершить карьеру в 29 лет

Чемпион М-1 в легком весе Абукар Яндиев (9-1) 18 февраля буквально смял Александра Бутенко (42-12-2) в первом раунде и завоевал долгожданный пояс. В недавнем интервью официальному сайту M-1 новоиспеченный чемпион заявил о готовности завершить карьеру, если не получится продолжить выступления в зарубежном промоушене.

Я несколько лет шел к этой мечте – завоевать пояс чемпиона в одном из крупнейших мировых промоушенов. 17 февраля мне удалось достичь своей цели – я стал чемпионом M-1 Challenge. Первым в истории своей родной Республики Ингушетии, думаю, что по моим стопам пойдут многие талантливые бойцы и скоро в M-1 Challenge будет еще несколько моих земляков-чемпионов.

Но пришло время взять паузу, помимо спорта в моей жизни еще накопилось очень много важных дел. Я планирую в ближайшее время сосредоточится на них, так же залечить мелкие травмы.

В российском MMA я добился всего чего хотел. Еще во время сборов и подготовки к чемпионскому бою моему менеджеру поступило предложение от крупнейшего западного промоушена, но что-то переговоры затянулись. Мне было бы конечно интересно попробовать свои силы на Западе. Если это подписание состоится, то я, безусловно, рассмотрю возможность своего возвращения в профессиональный спорт. Если нет, то я завершу карьеру.

Яндиев начал профессиональную карьеру 31 октября 2014 года.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил