Крис Вайдмэн VS

Максим Дивнич: «Еду в Оренбург забирать свой пояс»

Как сообщалось ранее, 26 мая в Оренбурге на турнире M-1 Challenge 78 Максимм Дивнич (13-2) и Дамир Исмагулов (8-2) поспорят за вакантный титул чемпиона M-1 Global в легком весе.

В преддверии поединка Дивнич в интервью «Blood&Sweat» рассказал о подготовке к титульному бою и поделился ожиданиями от турнира.

О предстоящем титульном поединке и своем сопернике

Дамир присутствовал на моем крайнем бое в Москве, и мы, увидевшись, поздоровались. Мы все конкуренты в своем весе, поэтому ни с кем дружбу не стараюсь завести. Что же касается уровня Дамира, то это очень хороший боец. Видно, как он растет от боя к бою. В последнее время он хорошо прибавил в борьбе. Да и ударная техника у него хорошая.

Исмагулов – универсальный боец. Я готов биться с лучшими, и если лига решила организовать поединок между нами, то, так тому и быть. Надеюсь, Дамир будет в лучшей своей форме. Предстоит титульный бой, а это сверхмотивация для любого спортсмена. Но и я предельно мотивирован. Потому что бывших чемпионов не бывает

О выступлении в Оренбурге

Биться мы будем не у него дома, а в рэйдже. Решаться все будет именно там.

Вообще, мне без разницы, где выступать, но с Оренбургом меня многое связывает – там я провел свой первый бой в М-1 и там я оставил свой пояс. Сейчас я еду забирать его.

О подготовке к бою

Подготовка идет по плану. Рассчитываю подтянуть разве что финансовые аспекты. Всем остальным я доволен.

На данный момент моя подготовка на финишной прямой. Подходят к концу сборы в Дагестане. Поработал над тем, над чем и планировал поработать. Как и ранее, тренировался СК Абубакарова. Большое спасибо тренеру Камилю Магомедову и Марату Гафурову.

Конечно же, тренировался и в легендарном «Горце». Со многими ребятами там уже сдружился. Очень благодарен всем спортсменам и тренерам этого клуба за помощь. Заключительный этап подготовки, как и в прошлый раз, буду проводить в Москве.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил