Ян Блахович VS Роналдо Соуза

Макс Холлоуэй поддержал «старшего брата» Даниэля Кормье

Чемпион UFC в 145 фунтах выказал уважение бывшему королю тяжелого веса.

Макс Холлоуэй поддержал Даниэля Кормье, после того, как последний проиграл титул в тяжелом весе в схватке со Стипе Миочичем на UFC 241.

«Даже не помню, когда именно DC появился в моей жизни. Он как пацан, который в школе сидит за твоим столом и говорит с тобой только, чтобы есть твою еду. А теперь он стал мне старшим братом. Он стал старшим братом Хабибу. Капитаном AKA. Тренером в школе Gilroy High. Наследие состоит не из поясов, завоеванных в спорте. Важно то, что ты оставил после себя. Многие из нас стремятся получить что-то для себя, а DC переходит от одного стола к другому, выискивая следующее поколение, которому он может помочь», — написал Холлоуэй в Instagram.

«Не знаю, что решит делать дальше семья DC. Однако я точно знаю, что ему больше нечего доказывать. Теперь наша очередь отстаивать его работу. Когда мы закончим, мы передадим факел каким-нибудь ребятам из Gilroy High, чтобы они отстаивали то, что отстаивать уже и не требуется. DC есть и будет первым бойцом pound for pound, самым крутым папашей на планете. Брюсу Бафферу ты не нужен, чтобы он мог выполнять свою работу. Но ты нужен мне. Отдохни и возвращайся за мой стол, старший брат. Люблю тебя».  

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил