Крис Вайдмэн VS

Макс Холлоуэй: «Дана Уайт меняет свое мнение каждый день»

Чемпион UFC не исключает возвращение в 155 фунтов.

Президент UFC Дана Уайт не заинтересован в возвращении Макса Холлоуэя в легкий вес.

Последний раз Холлоуэй заходил в октагон в прошлую субботу, когда защитил свой чемпионский титул в бою с Фрэнки Эдгаром на UFC 240. Поединок прошел все пять раундов, а Холлоуэю удалось защититься почти от всех тейкдаунов Эдгара, чтобы забрать победу единогласным решением. Уже в третий раз гаваец успешно отстаивает пояс.

Во время пресс-конференции после UFC 240 Уайта спросили, стоит ли в дальнейшем ожидать бои Холлоуэя в легком весе. Уайт ответил, что поражение гавайца в поединке с Дастином Порье расставило все точки над «i».

«Думаю, его последнее выступление в 155 фунтах закрыло этот вопрос, — заявил Уайт. — Раньше я думал, что он слишком крупный для веса пера, но потом я осознал, что он слишком маленький для легкого дивизиона».

«Дана Уайт меняет свое мнение каждый день, — ответил на комментарии президента Холлоуэй. — Завтра он может предложить мне поединок с тяжеловесом. Так что я не знаю. Мне надо уважать своего босса. Посмотрим, что будет дальше. Я знаю, что если появится возможность, и мне сделают предложение, я от него не откажусь».

За последние пятнадцать выступлений Холлоуэй наработал впечатляющий рекорд 14-1. Единственное поражение он получил в вышеупомянутом поединке с Порье за временный титул в легком весе. В настоящее время Холлоуэй находится на 13-победной серии в весе пера.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил