Крис Вайдмэн VS

Макс Холлоуэй: «Жозе Альдо до сих пор лучший»

Чемпион в 145 фунтах не собирается останавливаться на достигнутом.

В прошлую субботу на UFC 240 чемпион UFC в полулегком дивизионе Макс Холлоуэй в очередной раз успешно защитил титул в бою с бывшим чемпионом UFC в легком весе Фрэнки Эдгаром.

«Фрэнки настоящий воин, — рассказал Холлоуэй. — В свое время именно он вдохновлял меня. Без таких парней, как Фрэнки Эдгар, не было бы таких бойцов, как я. Как говорил Дрейк: «Тренируйся, пока твои идолы не станут твоими противниками». Из-за него я здесь. Он монстр. Легенда».  

«Я пытаюсь действовать, как лучший боец pound-for-pound, а не как лучший боец в весе пера. Победа над Фрэнки на шаг приблизила меня к этому статусу».

Хотя многие фанаты уже считают Макса Холлоуэя лучшим представителем 145 фунтов в истории ММА, сам он уверен, что ему нужно побить еще пару рекордов прежде, чем он превзойдет бывшего чемпиона Жозе Альдо.

«Я просто пытаюсь стать легендой. Мне в любом случае нужно действовать, как боец №1 в списке pound-for-pound мира. Так что все эти разговоры о «величайшем бойце всех времен» не имеют для меня значения. Когда я со всем закончу, тогда я расслаблюсь и оглянусь на свою карьеру. А пока Жозе Альдо до сих пор лучший. У него больше побед, больше защит титула и т.д. Мне необходимо побить эти рекорды».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил