Макс Холлоуэй об инцидентах с участием Макгрегора: «Мне обидно за этого парня»

Чемпион UFC в полулегком весе прокомментировал слухи о потасовке в ирландском баре с участием Конора Макгрегора.

В эту субботу Максу Холлоуэю предстоит первая защита пояса чемпиона в полулегком весе. Изначально Макс должен был встретиться с Френки Эдгаром, однако он травмировался и ему на замену вышел Жозе Альдо, у которого Макс отобрал чемпионский титул в прошлом бою.

«Это тот же самый парень, тот же самый боец, что и в прошлый раз. Никакой разницы. Надеюсь, что Алдо выйдет на бой в субботу и я докажу свое право на титул, укреплю свое наследие, и буду двигаться дальше»

В далеком 2013 году Холлоуэю довелось встретиться с Конором Макгрегором на турнире в Бостоне. Холлоуэй проиграл Конору, уступив единогласным решением судей. Это было его последнее поражение, со времен которого Макс одержал 11 побед подряд. Конечно, Ариель Хельвани не мог не спросить мнения Холлоуэя о выходках Макгрегора за пределами клетки (потасовка на турнире Bellator, слухи о драке в ирландском баре, в Дублине).

«Это просто безумие. Не знаю, правда это или просто слухи, сами знаете, что такое пресса. Мне обидно за этого парня, если это правда. Мне жаль его, если все действительно так. Если нет, то тем лучше для него. В любом случае, печально видеть такие падения, особенно, учитывая то, как высоко он поднялся, и как он молод. Несмотря на все это, надеюсь у него все будет в порядке, и желаю ему только лучшего»

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x