Конор Макгрегор принес публичные извинения за потасовку на турнире Bellator

Чемпион UFC в легком весе нарушил молчание по инциденту в Дублине.

На прошлых выходных на турнире Bellator 187 в Дублине, ирландский боец Чарли Уорд нокаутировал Джона Редмонда, после чего в клетке начался настоящий хаос. Причиной стал Конор Макгрегор, который является другом одержавшего победу Уорда.

Еще до официальной остановки боя Макгрегор залез в клетку, чтобы поздравить с победой своего товарища. Рефери боя Марк Годдард сделал Макгрегору замечание после чего Конор толкнул его и в клетке началась настоящая потасовка с участием персонала Bellator и сотрудниками атлетической комиссии, одному из которых Макгрегор отпустил пощечину. Ситуация вызвала нешуточный резонанс во всем ММА-сообществе, а президент Ассоциации боксерских комиссий Майк Матцулли даже заявил, что из-за этого инцидента Макгрегор не сможет принять участие в турнире UFC 219.

Сегодня ночью Конор Макгрегор опубликовал пост в своем инстаграме, где принес публичные извинения за свое поведение во время турнира и описал ситуацию в подробностях.

«Я хочу принести искренние извинения за свое поведение на турнире в Дублине, на прошлых выходных. В желании поддержать своего друга и одноклубника я позволил эмоциям взять надо мной верх и перешел черту. Как чемпион UFC в нескольких весах, исполнительный продюсер, публичная личность и пример для подражания, я должен придерживаться более высокого стандарта поведения.

Рефери Марк Годдард хотел принять ужасное решение и поднять нокаутированного бойца, чтобы он продолжил бой, несмотря на желание его команды. Так как в прошлом я стал свидетелем того, как боец скончался от травм в октагоне, я подумал, что худшее может снова произойти, поэтому вышел из себя и перешел черту. Прошу всех меня простить.

Я искренне извиняюсь перед Майком Матцулли, всем персоналом, работающим на турнире, Энди Райаном и его бойцом Джоном, который всегда устраивает настоящие битвы. Этих людей я всегда буду уважать. Также извиняюсь перед всеми моими фанатами. Я люблю вас всех. Я всегда учусь на своих ошибках, и этот случай — не исключение»

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x