Конор Макгрегор не сможет выступить на UFC 219 из-за инцидента в Дублине

Конор Макгрегор не сможет выступить на UFC 219 из-за инцидента в Дублине

Категория: Новости ММА
0

Похоже, что поведение Конора Макгрегора на последнем турнире Bellator не сойдет ему с рук.

Президент Ассоциации боксерских комиссий (ABC) Майк Матцулли прокомментировал выходку Конора Макгрегора на турнире Bellator в Дублине, и то, какое наказание ирландец понесет за нее.

Напомним, что на турнире Bellator 187 выступал друг Макгрегора по имени Чарли Уорд. Когда Уорд одержал победу нокаутом над Чарли Редмондом, Макгрегор вскочил с зрительского места и перелез через клетку, чтобы поздравить своего друга несмотря на то, что в тот момент в клетку еще не были допущены даже секунданты бойцов. В ходе этой ситуации Макгрегор отпустил пощечину одному из сотрудников атлетической комиссии, который пытался помешать ему забраться в клетку, а также толкнул рефери Марка Годдарда, который сделал ему замечание.

Матцулли рассказал, что через несколько часов после инцидента с ним связались представители UFC и назвали поведение Макгрегора «абсолютно неприемлемым». Более того, по словам Матцулли, скандального чемпиона легкого веса сняли с декабрьского турнира UFC 219 в Лас-Вегасе.

«Мистер Макгрегор должен был выступить на турнире UFC 219, но теперь его там не будет,» — сказал Матцулли в интервью MMAJunkie.com. «Его сняли с турнира, но это только первый шаг. Теперь нужно достучаться до комиссий, которые выдали ему лицензию. Естественно, они в курсе всех событий».

Поступок Макгрегора осуждается не только из-за того, как он повел себя с представителями атлетической комиссии. Основная проблема в том, что из-за поведения Макгрегора, нокаутированному бойцу не была вовремя предоставлена медицинская помощь, а потасовка с Конора с Марком Годдардом развернулась в полуметре от пострадавшего.

Напомним, что официально бой Макгрегора на UFC 219 так и не был анонсирован. В прошлом месяце президент UFC Дана Уайт заявил, что следующим соперником Конора будет временный чемпион легкого веса Тони Фергюсон, однако Уайт не дал никакой информации даже о приблизительной дате боя.