Патрики Фрейре VS

МакГрегор проведет защиту пояса UFC после боя с Мейвезером

Сегодня стало известно, что главный поединок в истории ударных видов спорта все-таки состоится.  Конор МакГрегор (21-3 ММА, 0-0 бокс) столкнется с одним из величайших боксеров в истории Флойдом Мейвезером (49-0 бокс) 26 августа в Лас-Вегасе.

За поединок оба спортсмена получат баснословные гонорары. Речь идет о 70-100 миллионах долларов. Конечно, такие деньги Конор вряд ли сможет заработать в UFC. Сможет ли «Ноториус» найти мотивацию драться за куда меньшие суммы и подниматься с кровати по утра для боев с не столь статусными соперниками? Да.

Об этом в интервью MMA Junkie сообщил президент UFC Дана Уайт. По словам Уайта, МакГрегор вернется в восьмиугольник уже в конце этого года.

Я разговаривал с Конором сегодня утром, он хочет драться с Флойдом Мейвезером 26 августа, а затем он хочет защитить пояс до конца этого года. Таким образом, он будет драться дважды в этом году.

Тем не менее, Уайт допускает, что МакГрегор может изменить свою позицию сразу после обналичивания чека на 70 или 100 миллионов долларов.

По его словам, он собирается драться. Но ты не можешь знать, что будет, когда ты обналичишь такой чек и заработаешь такую сумму. Я видел, как это происходило. Забудьте о бое – я видел, как это бывало с другими парнями в этом бизнесе. Они делали огромные деньги, и с ними было покончено. Они больше не хотели работать. Поэтому – кто знает? Нам остается только посмотреть, что будет.

А как считаете вы, уважаемые читатели, сможет ли МакГрегор найти мотивацию для возвращения в UFC?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил