Майрбек Тайсумов «устал ждать» подписи от следующего соперника

Чеченский боец, проживающий в Австрии, Майрбек Тайсумов является одним из самых ярких бойцов в легком дивизионе UFC. Если вы сомневаетесь в этом утверждении, то просто взгляните на последние 4 боя в его карьере.

В октябре 2014 ему хватило минуты, чтобы добыть победу техническим нокаутом Марчина Бэндела. Через пару месяцев он выключил Энтони Христодолу на 38-й секунде второго раунда их поединка. Спустя еще полгода, в июне 2015-го он вновь добыл зрелищную досрочную победу во втором раунде. На этот раз его жертвой стал Алан Патрик. К сожалению для фанатов бойца, по различным причинам Тайсумов не выступал почти год, но, вернувшись в октагон на турнире UFC Fight Night 86, Майрбек не оставил камня на камне от Дамира Хаджевича, отправив его в нокаут в первой пятиминутке.

Сейчас чеченский ударник ведет одну из самых продолжительных действующих серий из досрочных побед в UFC и несомненно готов повысить уровень своей оппозиции. Видимо, того же хочет и UFC, но соперник, которому предложили бой с Майрбеком затягивает переговорный процесс. Пару дней назад Тайсумов опубликовал твит, судя по которому следующим оппонентом «Бекана» должен стать экс-чемпион Энтони Петтис.

В то время, как Тайсумов ведет впечатляющую победную серию, его возможный оппонент находится на худшем этапе своей карьеры, проиграв 4 из 5 последних поединков.

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x