Патрики Фрейре VS

Майкл Джонсон : «Превзойти этот бой будет сложной задачей для любого в нашем дивизионе!»

Одним из самых резонансных ММА-событий прошедших выходных стал бой между Майклом Джонсоном и Джастином Гэтжи. Легковесы возглавили турнир The Ultimate Fighter 25 Finale и устроили в октагоне настоящую бойню. Поединок был похож на американские горки и за два раунда Гэтжи и Джонсон нанесли друг по другу почти 200 значимых ударов. Победителем противостояния стал экс-чемпион WSOF, который добился технического нокаута в концовке второй пятиминутки. Схватка вызвала множество положительных отзывов среди бойцов ММА и её уже внесли в список претендентов на «Бой года».

Отдал должное этой зарубе и один из её участников. Спустя пару дней после боя, Майкл Джонсон опубликовал в своем инстаграм благодарственное обращение к команде и фанатам, поздравил своего соперника и обещал обязательно вернуться в октагон.

«Хочу сказать спасибо моей команде и каждому за поддержку. Мои поздравления Джастину Гэтжи. Превзойти этот бой будет сложной задачей для любого в нашем дивизионе! #Воин, вне зависимости от того, что было сказано, мы стоим друг друга и сделали то, что под силу очень немногим! #Уважение. Я был повержен, но даже и не думаю сдаваться!! Я вернусь и буду умнее, чем когда-либо. Невзирая на обстоятельства, я БЬЮСЬ с лучшими и самыми жесткими в мире парнями! Мало кто может сказать то же самое. Хоть нам и не нравятся такие исходы боев, мы все равно смотрим на них с улыбкой несмотря ни на что. #БойГода #КомандаЭмДжея».

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил