Патрики Фрейре VS

Майкл Биспинг: «Ромеро и Уиттакер дерутся не за мой титул»

На прошлой неделе Дана Уайт объявил о том, что поединок между чемпионом в этом весе Майклом Биспингом (30-7) и Жоржем Сент-Пьером (25-2) не состоится. «Раш» не сможет выступить раньше октября или ноября, что, по мнению президента UFC, является слишком долгим сроком и серьезным застоем для дивизиона.  Уайт сообщил, что Майкл проведет титульную защиту в поединке с Йоэлем Ромеро (12-2). Но «Граф» довольно неожиданно сослался на старую травму и заявил, что не получал официальной информации об отмене поединка с Сент-Пьером. Сейчас чемпион не может тренироваться из-за повреждения колена.

Терпение руководство лопнуло, и было объявлено о бое между Ромеро и Робертом Уиттакером (18-4) за временный пояс в среднем весе.

Сегодня в эфире программы UFC Tonight (транскрипция MMA Junkie) Биспинг прокомментировал предстоящий бой между кубинцем и австралийцем.

Это не означает, что они будут драться за мой титул. Никто не дерется за мой титул сейчас. Давайте просто проясним: Ромеро и Уиттакер проведут бой, а один из них получит награду за участием. Вот и все.

 «Граф» считает решение UFC ввести временный титул преждевременным, но может понять руководство.

Я не считаю, что это был обязательное решение и правильный шаг… Но UFC должны делать то, что считают нужным. Я понимаю это. В среднем весе много парней, которые постоянно жалуются. Особенно когда узнали о моем поединке с Жоржем Сент-Пьером. Они начали говорить, что средний вес остановился и не движется. Теперь я получил травму, и сроки моего возвращения займут немного больше времени, чем ожидалось.

Да, я думаю, что это немного преждевременно. Но, как я уже сказал, UFC должны делать то, что они считают нужным. На мой взгляд, этот поединок абсолютно точно определит следующего претендента номер один.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил